12:47 

Сэр Шурф Лонли Локли
Мастер пресекающий ненужные жизни
Когда ничего не произошло он стал писать рассказ. Рассказ о том, как у него кончился творческий потенциал. Причем потенциал сначала был овцой а потом чудным образом превратился в гашиш, который вскоре закончился. На этом его прозаические порывы закончились и рассказ вместе с творческим потенциалом начали свое нелегкое путешествие в камин. По дороге они разговаривали о всяком, а всякое громко стеснялось в углу, умоляя их заткнуться. Впрочем, путешествие хоть и было не легким, но при этом и не долгим, на чем сия душераздирающая комедия закончилась и рассказ с творческим потенциалом уныло застыли на холодной золе.
Смеркалось.
Ну или вечерело. Градусник бодро отбивал 20 градусов, заверяя всех вокруг что неприменно по Цельсию. Но всех вокруг это мало интересовало, потому что за окном шел снег, а на улице было 20 градусов. Поэтому все скорее всего просто игнорировали градусник как источник лживой информации.
Среди суеты и суматохи был эпицентр спокойствия. В ком, где или в чем он заключался никто понять не мог, все лишь четко осозновали что эпицентр находится где-то среди, возможно посередине, а если по середине, то все время смещался. Тем не менее эпицентр находился не просто так, а со смыслом, потому что рано или поздно все успокаивались и начинали заниматься любимыми делами, вместо так затягивающей суеты и суматохи. И именно эта суета и суматоха и была то самое "ничего не произошло" о котором мы начали говорить вначале. Отсюда несложно понять почему творческий потенциал закончился.
Прошел миллиард лет.
Мимо прошел, озираясь по сторонам и косо поглядывая на суматоху, но зато с инетерсом на эпицентр спокойствия. Эпицентру это явно льстило, поэтому он решил познакомиться с миллиардом лет, они нашли общий язык и подружились, но это уже нас не касаеться. Нас касаеться то, что миллиард прошел мимо, поэтому мы-то ни на тютельку не сдвинулись.
С уверенностью можно утвержать что все закончилось. Ну, если ты находишься в эпицентре спокойствия. А это практически не возможно, потому что эпицентр все время смещаеться и надо быть либо очень быстрореагирующим либо просто телепатом чтобы понять куда же планирует перемещаться этот самый эпицентр и успевать перемещаться вместе с ним.
Собственно это все и летело долго в камин, а теперь пускай покоиться на холодно золе, вместе с творческим потенциалом.

URL
Комментарии
2009-01-16 в 20:27 

Забудь на время о правильном и неправильном. Чего хочешь ты?
Это так круто) я рылась от нечего делать по дневникам и наткнулась на твой дневник)
Я просто неделю назад начала читать Макса Фрая! первую книгу я прочитала с удовольствем) завтра приступаю ко ыторой. сэр Шурф и правда очень интересный персонаж) крутизнааааааа!! довольна, ничего не скажешь!)

2009-01-23 в 03:07 

Сэр Шурф Лонли Локли
Мастер пресекающий ненужные жизни
Сэру Шурфу невообразимо приятно.

URL
     

Истина

главная