23:08 

Сэр Шурф Лонли Локли
Мастер пресекающий ненужные жизни
Что будет? Что может быть? Когда будет? Кому? Зачем?
это очень много вопросов, на них бесконечное количество ответов.
Нам не надо умирать и убивать, мы живем в современном культурном обществе.
Но мы ничуть не лучше. Мы умираем и убиваем, словами, взглядами, вопросами, ответами.
Мы на бесконечной плите сознания решаем куда идти, но не вперед или назад, а вверх или вниз.
Сколько нужно сил, чтобы родиться заново? Сколько нужно сил чтобы суметь идити верно вперед?
Даже если ты от рождения слишком взросл, у тебя будут другие проблемы, это ты. В жизни есть одна неотемлемая часть - борьба с собой, тут тонкое исскуство: не победить. Победил = проиграл и, как следствие, умер. Жестокая игра, неправда ли?
Стоит лишь взять разгон, отойти на шаг вперед и можно начинать ловить пули зубами, только вот каждый раз когда нажимают на курок заставляя затвор взрывать порох после которого нет свинца что-то внутри замирает. А кто может быть уверен, что он там вдруг не появиться?
Это не вопрос, это ответ, то что в конце стоит вопросительный знак еще ничего не значит, а вопрос он тут, в голове и он прост: чего ты хочешь? Любить? Люби! Убивать? Убивай! Жить! Живи, черт тебя побери. Живи или умри, убивай или умри, люби или умри. Выбор часто иллюзорен и ты его совершаешь внутри почти сразу, а что ты делаешь дальше это в некотором роде развитие событий.
Безумно много вопросов. И ты либо найдешь на них ответы, либо будешь счастлив. В этом мире нет ничего абсолютного, все приближенно, все неточно. И всегда есть шанс, что зло обернеться добром, а добро злом. А у тебя есть шанс повлиять на это, хоть ты и песчинка в этом громадном потоке. Песчинка может решать многое. Но если их много, то смотри правде в глаза или стань булыжником. Будешь как айсберг в океане.
В чем отличае человека от не человека? Вероятно в том что нечеловек от человека не отличаеться, а человек отличаеться от нечеловека.
В одном можно быть абсолютно увереным. Все это - игра слов.
А зачем и кому это надо... Это тоже не вопрос. Потому что на него нет ответа. Либо нет, либо есть. Либо надо тебе, либо не надо никому, потому что если тебе ничего не надо, то для тебя уже мало что существует.
Смерть это не цена за право жить. Смерть это и есть право жить. Если ты бессмертен, то ты уже умер. А если ты смертен, то ты не умрешь никогда.

URL
   

Истина

главная