02:09 

create dreams

Сэр Шурф Лонли Локли
Мастер пресекающий ненужные жизни
Каждый когда-то создавал для себя мечту, мечту плавать, мечту летать, мечту жить. Кто то создавал мечту - мечтать. Но почему то очень многие не верили в то, что мечты существуют, что они материальны, а если и верили то как бы боялись того, что они сбудутся. Мечта, она тонкая словно луч света от звезды, но ее невозможно прервать, пока она не умрет сама. Можно лишь закрыть этот луч и не видеть его.
Свет от звезд летит к нам года. От каких-то больше, от каких-то меньше. Но сдесь он виден уже холодным, безжизненным отблеском былой силы и тем не менее сколько вдохновения дарит он.
Великие люди, что создавали. Исскуство, добро. Они сами понемного создавали этот мир, мир для нас, в котором мы живем сейчас. И сами мы создаем мир, создаем все то, что вокруг нас, не даем друг другу упасть в темную бездну. Для нас не существуют люди подлые и злые, для нас существуют те, кто хочет существовать, кто хочет верить и любить, кто способен мечтать и жить. Сам себе порой задаешь вопрос, способен ли ты на это? Не всегда удается получить ответ, но делать нечего, продолжаешь жить в стремлении к свету.
Нас обьединяет свобода. Свобода верить, свобода любить, свобода духа. Есть много другой шушеры - страх, предательство, слабость и много много низкого. Для нас это ничто, если человек верит в то что жив и искренне не хочет того зла. Мы готовы помочь ему, если он захочет этого. Мы свободны, волки свободного племени. Пока кто нибудь не заткнет нас. Вот тогда то мы и запоем совсем другую песню. Или чушь, мы будем верить в мечту?
Рассвет - символ нового дня, символ воскрешения разрушенного, почему то всплывает картина поля брани, на котором все мертвы и под утро лишь холодные трупы. А черви-трупоеды с воронами продолжают жить. Но чуть поотжаль просыпается жизнь, поют птицы, журчат ручью, в целом - все как надо.
Закат - багровая краска, кровь, смерть. Конец. В тоже время лишь небольшой отдых, сон. А для кого-то - начало дня.

Мрачные образы красивой эпохи.

Создавая мечту.

@музыка: Helloween - Revolution Now

URL
Комментарии
2008-05-11 в 00:26 

SlyBaDJoey
if you 555 then i'm 666
мечта лучше избавиться...слишком плохо когда возращаешься в реальность

   

Истина

главная